您现在的位置:首页 >> 人大动态

县人大常委会组团赴池淮联系村解民忧

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2018-6-23

    

为深入贯彻落实市委七届四次全会精神,开化县人大机关干部“周二无会日”下沉基层一线为契机,主动联系基层人大代表,与基层代表一起走访选民,了解选民需求,把握契机,切实履行人大代表为人民的职能,进一步推进“周二无会日”机制常态化制度化实效化。

6月19日,县人大常委会主任张伟刚一早就来到池淮镇虹光村、立江村中走访选区选民,了解选民需求,同时动员乡镇主席团及基层农民代表深入基层进行走访农户传达政府最近重点工作动态及相应政策,并将选民心声及时传递给党委政府,形成密切联系群众的良好氛围。据了解,该日组团进驻池淮镇各村走访的县人大常委会领导干部还有谢向蓉、李四古、江穗涛、邓仕海、曹蓉、方利明等领导,各县人大领导纷纷深入基层走访农户,了解政府当前工作在农村的推进情况,围绕土地确权、厕所革命等民生工程献计献策,动员基层农民代表发挥代表作用,积极配合村集体开展“一户多宅”政策宣传及整治行动。

来源:池淮镇人大    

  作者:   发布人:  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司