您现在的位置:首页 >> 乡镇人大

苏庄镇人大实现代表履职服务平台APP全激活

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2018-7-1

    

截至目前,苏庄镇县级代表10名,镇代表55名全部完成了浙江省人大代表履职服务平台APP的安装和激活,实现县、镇两级人大代表和人大机关干部全覆盖,为全镇65名人大代表反映民情、知情知政、学习交流提供了一个很好的平台。

苏庄镇人大高度重视代表履职能力的提升,通过年初和年中的代表大会、平时的代表活动和走访代表的机会指导代表们正确使用履职平台,并结合治水系统监督治水,做到了全员参与、全员监督。服务平台向代表们提供信息阅览查询、代表履职服务、邮件短信收发、文件资料接收和网络交流互动等功能既为代表们提供了一个全新的、便捷的平台,也极大方便了县人大常委会、镇党委、政府的一些决策部署的宣传。人大代表通过服务平台可以了解人大和“一府两院”工作情况,递交和查询代表议案、建议及办理情况,登记代表履职活动,联系人大和“一府两院”工作机构和社会公众,开展代表交流和学习培训等。(苏庄镇人大  江枫)

来源:

  作者:   发布人:  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司