您现在的位置:首页 >> 人大动态

县人大常委会开展代表履职信息化工作调研督查

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2018-7-1

    

620日,县人大常委会调研室主任方利明、专职委员李四古率督察组赴池淮镇调研督查代表履职信息化工作。

调研组听取池淮镇人大主席夏增龙汇报池淮镇代表利用信息化系统监督治水工作、协调四个平合及时办理代表交办单工作、省人大代表履职服务平台APP安装等工作情况,传达了《衢州市各级人大代表运用信息化系统开展监督治水活动暂行办法》文件精神,并池淮镇人大就如何更好的开展主席团活动、代表活动展开交流

方利明针对池淮镇人大现阶段工作情况提出三点意见。一是主职主业要更加明确,定方向。二是代表作用要更加注重,添活力。三是特色亮点要更加凸显,增先进。

李四古强调,乡镇人大要通过上级政策习、法律知识学习等形式明确人大工作,积极开展主席团活动、代表活动,扎实推进人大工作,实实在在为人民办实事;各级乡镇代表要依法行使代表职权,积极履行代表义务,充分发挥代表作用。

 

 

来源:县人大常委会    

  作者:曹群龙   发布人:  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司