您现在的位置:首页 >> 网站公告

关于公开征集固体废物污染环境防治“一法一条例”执法检查工作意见建议的公告

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2018-5-8

    

根据省人大常委会关于省、市、县三级人大联动开展固体废物污染环境防治相关法律法规执法检查的统一部署以及市人大常委会相关工作安排,按照县委高质量建设钱江源“大花园”战略部署和打赢垃圾治理攻坚战的要求,县人大常委会于今年4月至6月开展《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《浙江省固体废物污染环境防治条例》执法检查。

此次执法检查将深入检查“十三五”以来,我县、乡两级政府及有关部门贯彻实施固废污染防治“一法一条例”的基本情况,查找法律法规实施中存在的不足,并提出有针对性的意见建议。执法检查重点内容包括:城镇和农村生活垃圾分类收集及处置情况、工业固废和农业废弃物污染防治情况、危险废物监管和进口固废管理情况、固废污染防治责任落实和监察执法情况等。

为更好地了解情况、掌握问题、汇集建议,确保本次执法检查取得实效,现向广大人大代表和社会公众征求意见、建议(截止日期6月8日)。联系电话:05706014692,电子邮箱:411694941@qq.com。对收到的意见建议,我们将认真研究考虑。

                                   

开化县人大常委会办公室

2018年5月7日

来源:

  作者:   发布人:  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司