您现在的位置:首页 >> 人大概览

市人大常委会秘书长章建平来我县联系代表

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2018-4-24

    

417日上午,市人大常委会秘书长章建平到芹阳办事处代表联络站接待市代表。县人大常委会副主任姜立忠、代选任工委主任谢向蓉、四名市代表及办事处人大工委主任、副主任参加了座谈。

座谈会上,与会人员积极。徐芳代表提出,在开化民宿迅速发展的前提下,金融行业如何主动融入;国有银行在地方竞争性存款中相较于商业银行竞争力弱,希望政府能有相关政策扶持。杭璐璐代表希望,能加大对代表们的培训力度,加强代表们之间的学习交流。汪家良代表提出关于深化新时代教师队伍建设的一些建议,提高教师招收门槛,提高教师的素质,对有偿家教进行认证,希望政府能关注教师的待遇问题。余易宏代表提出目前开化企业优秀人才招工难,企业融资难的问题,希望能将初加工农产品纳入绿色通道范畴,以减少相关企业的运输成本。

章建平认真记录,亲切与代表交流,指出将提高认识,高度重视,开拓创新,采取举措,扎实做好代表建议办理工作,确保人大代表满意,确保人民群众受益。         

来源:芹阳办人大工委    

  作者:   发布人:  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司