您现在的位置:首页 >> 网站公告

开化县第十六届人民代表大会第二次会议关于县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2018-2-5

    

(2018年2月5日开化县第十六届人民代表大会第二次会议通过)

  开化县第十六届人民代表大会第二次会议听取和审查了张伟刚主任代表县人大常委会所作的常委会工作报告。会议充分肯定了县十六届人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要任务,决定批准这个报告。

  会议认为,过去一年,县人大常委会在县委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,紧紧依靠广大代表,服务改革发展大局,依法履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成了县十六届人大一次会议确定的各项目标任务,为推进我县民主法治建设、促进“好地方”经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

  会议要求,县人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面学习贯彻党的十九大精神,在县委的坚强领导下,按照县委十四届四次全会的决策部署,大力弘扬“红船精神”,牢牢把握以人民为中心的发展思想,依法行使宪法和法律赋予的各项职权,回应民生关切,助力乡村振兴,以实际行动落实好新时代人大应有的作为、担当、举措,为高质量建设钱江源“大花园”,实现高水平全面小康社会贡献力量。

来源:

  作者:   发布人:  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司