您现在的位置:首页 >> 人大概览

华寿军在参加人大马金片代表团和政协第一小组讨论时强调 积极发挥自身作用 尽力做好各项工作

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2018-2-3

    

  2月2日,县政协主席华寿军在参加县十六届人大二次会议马金片代表团和县政协十届二次会议第一组讨论时强调,全县广大代表委员要紧紧围绕《政府工作报告》中提出的新要求,积极发挥自身作用,尽力做好各项工作,全力助推开化经济社会更快更好发展。

  讨论中,与会人员一致认为,《政府工作报告》思路清晰、目标明确、举措扎实,是一个求真务实、催人奋进的的好报告。代表委员们纷纷结合自身工作实际,就打好改革创新攻坚战、乡村振兴攻坚战、项目建设攻坚战、民生改善攻坚战等方面提出了许多有价值的意见和建议。

  在听取大家发言后,华寿军指出,《政府工作报告》从改革工作走在前列、城乡环境更加美丽、产业发展提质增效、发展后劲不断增强、民生事业持续进步、政府职能有效履行等六个方面对过去一年的工作进行了客观实在的总结,并在对新一年的工作要求中从把握“拐点”、深化“试点”、攻坚“痛点”、贯通“断点”等方面进行了正面论述,使广大与会人员的思想认识得到了进一步深化,辩证看待问题的能力得到了进一步的提高,期盼开化更好发展愿望得到了全面激发。

  华寿军强调,随着开化受上级政府部门重视程度不断加大、发展基础更加扎实、新兴业态不断崛起、自身认识更加到位,也必将能够顺应新时代的发展要求,与全省同步决胜全面小康。在新的一年中,广大代表委员要积极投入到改革创新攻坚战、乡村振兴攻坚战、转型升级攻坚战、项目建设攻坚战、环境提升攻坚战、民生改善攻坚战当中去,紧紧围绕《政府工作报告》中所提出的新要求,进一步突出工作重点、强化措施举措,全面发挥自身力量,把各自岗位上的工作做得更好,从而为推动开化经济社会发展贡献出自己的一份智慧。

来源:开化新闻    

  作者:   发布人:钟君  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司