您现在的位置:首页 >> 人大动态

马建雄副主任调研教育系统2018年政府投资项目

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2018-1-5

    

1月3日下午,县人大常委会副主任马建雄一行到县教育局调研2018年教育系统政府投资项目计划,为审议2018年政府投资项目做准备。

 

会上,教育局党委书记、局长吴照生汇报了2018年教育系统政府投资项目职教中心迁建、学生综合实践基地建设、华埠镇郑家小学迁建、桐村镇王畈小学迁建、池淮镇脱贫小区配套幼儿园建设、何田等4所幼儿园扩建等项目的建设内容和前期准备情况。马建雄副主任详细了解了各个项目的建设背景,资金来源和项目建设的可行性。马建雄副主任指出,近几年,县委县政府十分重视发展教育,充分保证资金投入,教育局要珍惜发展机遇,坚持人民中心原则,履行责任担当,用好每一分钱,建设好每一个项目。

县人大财金委、县发改局、县教育局相关领导和教育局责任科室负责人参加调研座谈(县教育局)

来源:县教育局    

  作者:余利军   发布人:钟君  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司