您现在的位置:首页 >> 人大动态

姜立忠副主任赴齐溪镇调研人大代表联系选民工作室建设等工作

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2018-1-5

    

1月4日上午,县人大常委会副主任姜立忠率代选任工委前往齐溪镇调研人大代表联系选民工作室建设、民生实事票决、乡村休闲旅游发展等工作。

姜立忠副主任前往齐溪镇大龙村,实地考察了大龙村人大代表联系选民工作室建设情况,详细询问了工作室日常工作运行、代表活动开展、选民反映诉求等方面情况。

座谈会上,姜立忠副主任听取了齐溪镇人大代表联系选民工作室建设、民生实事票决等工作汇报。姜立忠副主任指出,齐溪镇先试先行在所有行政村建立人大代表联系选民工作室,有效拓展了代表联系选民阵地,推动破解代表联系选民“最后一公里”难题。他强调,齐溪镇要认真总结试点成功经验,坚持问题向导,不断完善相关软硬件环境,推动工作室规范化、标准化发展,扎扎实实为民解难题、办实事。民生实事票决工作要做好前期工作,所提交代表票决的项目要有利于解决群众集中关注的问题,有利于齐溪镇的长远发展。

随后,姜立忠副主任前往齐溪村厅后民宿集聚区,实地考察了齐溪乡村休闲旅游发展情况。并指出,齐溪镇要积极对接上海、杭州等大城市旅行社,为民宿引入长期稳定的客源,要积极创新运营模式,尝试通过移交专业公司运营、成立公司集团运营等方式,提升民宿整体经营管理水平。(县人大常委会代选任工委  谢向蓉、钟君;齐溪镇人大)

 

 

来源:县人大常委会、齐溪镇人大    

  作者:   发布人:钟君  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司