您现在的位置:首页 >> 网站公告

开化县第十六届人民代表大会常务委员会 关于批准开化县人民政府《关于提请审议衢州市沿江公路(开化段)项目采用PPP模式有关问题的议案》的决议

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2017-12-5

    

(2017年11月24日开化县第十六届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

  开化县第十六届人大常委会第六次会议,听取和审议了开化县人民政府《关于提请审议衢州市沿江公路(开化段)项目采用PPP模式有关问题的议案》,会议决定,批准衢州市沿江公路(开化段)项目采用PPP模式进行开发建设并将政府付费支出纳入县级跨年度财政预算。会议要求,县人民政府及职能部门必须加强项目建设与资金监管,确保专款专用,并定期向县人大常委会报告项目进展和资金使用情况。

来源:

  作者:   发布人:  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司