您现在的位置:首页 >> 乡镇人大

芹阳办:组织人大代表开展党的十九大精神宣讲

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2017-11-23

    

1121日,芹阳办事处人大工委组织开展“学习十九大”宣讲活动,来自芹阳办事处县人大代表第一、第二小组共20余位人大代表参加了学习,县人大常委会副主任李华蓉,财工委主任郑发根等参加学习会。

本次宣讲的是开化县党的十九大精神专家讲师团成员、县人大常委会农工委副主任程四发,他从主题、核心、新时代、新思想等九个关键词阐述了习总书记报告的内容,并对在座的人大代表从迅速领会新思想、切实发挥人大代表作用和扎实推进各项工作三个方面提出要求和希望。通俗易懂的语言、切合实际的例子,对十九大报告内容进行了全面深刻的解读,让十九大的精神落到每个代表的心坎上。

在学习后的交流发言过程中代表们踊跃发言,纷纷表示:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为人大代表履职树立了新方向、新目标,做为基层人大代表,我们一定要努力学习报告内容,始终坚持听党话、跟党走,立中本职工作,发挥人大代表密切联系群众的天然优势,积极在群众中宣传党的十九大精神,为建设钱江源头“大花园”献言献策,为实现中国梦做出自己的贡献。

学习会前,与会县人大代表还视察了芹阳办事处岔里村菊花基地和翁村村新农村建设。

来源:芹阳人大工委    

  作者:姜仲华   发布人:  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司