您现在的位置:首页 >> 乡镇人大

杨林镇:召开人大主席团会议

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2017-6-1

    

2017524日,杨林镇召开镇人大主席团会议。学习关于县人大常委会加强代表自身建设、县人大常委会2017年工作要点、县代表履职制度相关文件,听取和审议杨林镇剿灭三类水工作情况的报告。

会议上,主席团成员和代表对杨林镇剿灭三类水工作取得的成绩表示充分的肯定,对下一步三类水工作各抒己见,对如何巩固长效各自辖区的在剿灭三类水工作中碰到的难点进行充分的探讨。

镇党委书记江旗峰对代表提出三点要求:一是要广泛收集民意,查找问题,发挥人大监督作用;二是加强学习,提高代表履职能力;三是主动参与党委政府中心工作,做好参谋让政府更好的决策。

会议对主席团下一步的工作作出部署:一是代表走访选民,收集村情民意;二是打造杨林铁军代表队伍;三是加强代表履职建设发挥桥梁纽带作用。

县人大常委会建资环工委主任汪土荣应邀参加了会议。

 

来源:杨林镇    

  作者:周志峰   发布人:  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司