您现在的位置:首页 >> 人大概览

县十五届人大常委会召开第三十次会议

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2016-4-25

    

  4月22日下午,县十五届人大常委会召开第三十次会议,决定接受谢剑锋辞去开化县县长职务,任命童炜鑫同志为开化县副县长,并决定童炜鑫代理开化县县长职务。县人大常委会主任张伟刚主持会议。县人大常委会副主任程育全、张春仙、徐海廷、杨国云、黄高松、姜立忠和其他县人大常委会组成人员出席会议,县委常委、常务副县长吴耀光列席会议。

  会上,吴耀光向县人大常委会提请了县政府有关人事任职议案。会议联组审议并表决通过有关人事任免议案。

  童炜鑫在会上作任前履职承诺。他表示,将勇于承担工作,在县委的领导下,在县人大的监督下,扑下身子、真抓实干,全力把开化的产业经济发展好,把开化的各项社会事业保障好,把开化广大群众的根本利益维护好,为实现开化县经济社会发展的宏伟蓝图贡献自己的全部力量。

  张伟刚为代理县长颁发了任命书。他希望新任命人员,不辜负全县人民重托,始终坚持依法履职、廉洁履职、勤勉履职,努力推进各项工作落实,努力推进全县经济社会发展取得新的成效,在国家公园和“好地方”建设征程中作出新的贡献。

  会议还举行了宪法宣誓仪式。

来源:开化新闻网    

  作者:胡萍   发布人:admin  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司