您现在的位置:首页 >> 人大概览

县十五届人大常委会举行第二十八次会议

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2016-1-20

    

  1月18日上午,县十五届人大常委会举行第二十八次会议,县人大常委会主任张伟刚、副主任黄高松分别主持会议,县人大常委会副主任程育全、张春仙、徐海廷、杨国云和县人大常委会其他组成人员出席会议。副县长、县府办主任邹志岗列席会议。

  会议听取和审议了县人大常委会工作报告、县政府工作报告、“十三五”规划纲要、计划报告、财政预算报告、县法院工作报告、县检察院工作报告起草修改情况的说明和县十五届人大五次会议各类名单草案的说明;通过了关于代表资格审查和代表变动情况的报告以及县财政总预算草案及上一年总预算执行情况的审查结果报告;决定了县十五届人大五次会议列席人员和有关人员名单,讨论提出县十五届人大五次会议日程草案、主席团和秘书长名单草案;表决通过2016年度政府重大投资项目建设计划;投票表决了有关人事任免事项;并对县安监局、县审计局、县教育局三个被评议单位整改落实情况进行了满意度测评。

  会上,张伟刚为新任命的法院工作人员颁发任命书。

来源:开化新闻网     

  作者:胡萍   发布人:admin  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司