您现在的位置:首页 >> 自身建设

开化县人大:开展庆“七一”践行“三严三实”系列活动

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2015-7-3

    

为隆重纪念建党94周年,扎实开展“三严三实”专题教育工作,进一步激励机关党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,坚定道路自信、制度自信、理论自信。县人大常委会党组积极开展学党章庆“七一”践行“三严三实”系列活动。

县人大机关支部充分利用周一夜学时间,深入学习了党章、习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、省委十三届七次全会精神以及全县“三严三实”专题教育党课会议讲话,全体党员干部采取个人自学与集中学习相结合的方式,在学习中认真做好学习笔记。组织全体党员干部开展以“重走红军路,弘扬红军精神,发扬革命传统”为主题的教育活动,到长虹乡“浙西小延安”库坑革命老区参观学习,接受革命传统教育。

县人大常委会主任、党组书记张伟刚带头给全体机关干部讲专题党课,专题党课结合专题教育的动员部署,联系县人大工作实际,深入思考、剖析根源,讲清楚“三严三实”的重大意义和丰富内涵,讲清楚“不严不实”的具体表现和严重危害,讲清楚人大干部落实“三严三实”的实践要求和努力方向。其他常委会领导也分别到各自的联系乡镇、村开展了“三严三实”专题党课。

通过系列活动的开展,机关党员干部真切感受到了革命先烈为国为民、无私无畏、坚贞不屈的革命情怀,深入了解和掌握了党的历史、人大理论、法律法规等方面知识。大家纷纷表示,一定要继承和发扬革命先烈的光荣传统,坚定理想信念,恪守入党誓言,时刻牢记党的宗旨,自觉践行“三严三实”要求,以实际行动取信于民,树立人大机关干部的良好形象。

来源:县人大办    

  作者:江穗涛   发布人:江穗涛  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司