您现在的位置:首页 >> 自身建设

人大机关义工服务队开展玉屏公园环保行活动

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2014-5-9

    

连日来,人大机关服务队在县人大常委会主任张伟刚带领下,利用中午休息时间到玉屏公园开展垃圾清理和文明劝导行动。活动中,张伟刚主任带头发扬不怕脏不怕累精神,认真清扫着公园的每一点垃圾、每一处卫生死角,甚至爬上陡峭的山体清理飘落的白色垃圾。经过连续两天的辛苦努力,公园被打扫得干干净净,赢得了在公园游玩群众的一致好评。

自县委号召开展义工活动以来,县人大把义工服务活动与深入开展群众路线教育实践活动、切实改进机关作风、不断加强人大工作结合起来,成立工作领导小组,明确分管领导和义工服务队负责人,吸收机关所有在编人员组成义工服务队,出台义工管理制度,大力开展形式多样的生态环保主题活动,着力打造执行力强、凝聚力强、创造力强、公信力强、队伍活力强的人大机关新形象。

来源:县人大办    

  作者:王晓英   发布人:江穗涛  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司