您现在的位置:首页 >> 自身建设

县人大学习习近平指导河北专题民主生活会讲话精神

页面功能  【字体:  】【打印】【关闭】发布日期:2013-11-6

    

1014,县人大常委会组织全体机关干部利用“周一夜学”专题学习习近平指导河北专题民主生活会重要讲话精神。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记指导河北省委常委班子专题民主生活会的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、催人奋进,对于搞好教育实践活动,加强和改进党的建设具有十分重大的意义。会议强调,要把学习习近平总书记的重要讲话作为一项重要的政治任务抓紧抓好,坚持用习总书记重要讲话精神引领人大常委会履行各项职权,引领即将开展的群众路线教育实践活动。要更加注重人大机关形象时刻保持良好的工作作风,进一步密切与代表和人民群众的联系,为我县经济社会发展发挥人大应有作用。

来源:县人大办    

  作者:江穗涛   发布人:江穗涛  


版权所有:2008 开化人大网
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司